Descrição
Kasumin 1 Litro
Princípio Ativo: Cloridrato de Kasugamicina
Classe: Fungicida e bactericida do grupo químico antibiótico
Características: Kasumin é um fungicida e bactericida sistêmico utilizado no controle eficaz de diversas doenças em uma ampla variedade de culturas. Sua fórmula contém kasugamicina, proporcionando alta eficácia no combate a doenças como mancha angular, septoriose, podridão mole, brusone, queima da folha, cercosporiose, cancro bacteriano, canela-preta, pústula, olho pardo, entre outras.
Dosagem Recomendada: 3 mL por litro de água.
Indicações de Uso:
- Culturas: alface, agrião, almeirão, chicória, espinafre, rúcula, mostarda, acelga, estévia, alho, cebola, chalota, arroz, batata, beterraba, batata-doce, cará, nabo, gengibre, inhame, mandioca, mandioquinha-salsa, batata yacon, rabanete, café, cebolinha, coentro, alho-poró, manjericão, salsa, erva-doce, alecrim, estragão, manjerona, sálvia, hortelã, orégano, cenoura, maracujá, melão, melancia, milho, pepino, abóbora, abobrinha, chuchu, maxixe, pimentão, berinjela, jiló, pimenta, quiabo, repolho, brócolis, couve, couve-flor, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, tomate, trigo, aveia, centeio, cevada, triticale, orquídeas, suculentas, rosas do deserto, plantas folhosas, ornamentais e outras.
Composição:
- Cloridrato de Kasugamicina: 20 g/L (2,0% m/v)
- Monoetilenoglicol: 50 g/L (5,0% m/v)
- Outros ingredientes: 948 g/L (94,8% m/v)
Modo de Aplicação: Aplicar Kasumin via foliar conforme a necessidade e recomendação específica para cada cultura. Consulte sempre um agrônomo para orientações detalhadas sobre o uso adequado do produto.